Der Ablauf
Nach einer kleinen Einführung in die Welt des Sushis und seine Geschichte stellt Ihnen unser Profi die Grundzutaten und Werkzeuge vor, die Sie für die Zubereitung benötigen. Bei der Vorbereitung und beim Schneiden des Gemüses lernen Sie Tipps und Tricks für die richtige Konsistenz und Temperatur der Zutaten. Dann geht es schon ans Werk. Nach einer kurzen Demonstration der Rolltechniken dürfen Sie direkt selbst mit Bambusmatten üben. Gemeinsam in der Gruppe bereiten Sie Maki-, und California-Rollen, sowie Nigiri Sushi zu. Sie bekommen auch die Zeit selbst kreativ zu werden und eigene Sushi-Variationen zu rollen. Natürlich darf aber die Verkostung nicht zu kurz kommen. Zum Ende des Kurses dürfen Sie die Sushi-Kreationen selbstverständlich genießen. Unser Eat Happy Sushi-Experte steht während des Abends stets für Feedback und Fragen zur Seite. Am Ende des Abends erhalten Sie ein Zertifikat für die erfolgreiche Teilnahme des Kurses.