Ihre Genussmomente
Öffnen Sie sich für 4-fache Genussmomente: Das Kochevent startet mit der Zubereitung des pikanten Tomatenschaumsüppchens mit Kapern und Ricotta, angerichtet mit mediterran gewürzten Jakobsmuscheln aus der Pfanne. Unvergleichlich ist der Geschmack selbstgemachter Pasta. Durch Spinat erhalten unsere Bandnudeln die anregend grüne Farbe und harmonieren perfekt mit dem zarten Lachsfilet in Zitronen-Thymian-Mascarpone-Sauce. Einen Hochgenuss verspricht die Zubereitung des Lammrückens mit Parmesan-Kräuterhaube, gewürzt mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin. Begleitet wird das aromatische Fleisch von einem Gemüse-Potpourri, bestehend aus Zucchini, roter Spitzpaprika, Zwiebeln, Kräuterseitlingen und Oliven, ergänzt von delikaten Backkartoffeln. Sie bereiten herzhaften Ofen-Feta zu und vollenden das Menü mit dem sahnig-cremigen Himbeer-Dessert.