Ihre Genussmomente
Fein gehackt und mit Frühlingszwiebel, Dill und Senf gewürzt wird der Räucherlachs-Tatar von mariniertem Babyspinat begleitet. Im Ofen gebackene Auberginen formen Sie zu Röllchen, gefüllt mit Fetakäse und serviert auf einem Bett aus goldbraun gebratenen Champignons. Herrlich orangeroter Hokkaido verwandelt sich unter Ihren Händen in frisch frittiertes Kürbis-Stroh mit Frischkäsebällchen. Pistazien, Cranberries und Petersilie sorgen dabei für den Aroma-Kick und eine raffinierte Optik. Selbst hergestellte Mais-Falafeln erhalten mit dem Dip aus Schmand, Mayonnaise, Tahini und Frühlingszwiebeln eine frische, aromatische Begleitung. Mehr noch: Delikat marinierte Teriyaki Spieße aus zartem Hähnchenfleisch thronen auf dem Glasnudelsalat mit Sprossen und Karotten. Fingerfood deluxe verspricht die edle Garnele. Sie findet in der Aioli aus geröstetem Pumpernickel, Mayonnaise, Knoblauch und Olivenöl eine außergewöhnliche Begleitung.