Ein Gans besonderer Genuss
Erleben Sie bei diesem Show Cooking Dinner das traditionelle Gänseessen auf eine neue Art und lassen Sie sich von unseren Profis geschmacklich verzaubern. Es erwartet Sie ein köstliches 4-Gänge-Menü rund um das beliebte Festtags-Geflügel, voller saftiger, saisonaler und vollmundiger Aromen. Genießen Sie als Vorspeise Tranchen von der rosa Entenbrust an Teryiaki-Pflaume, gerösteten Spitzkohlsalat mit Estragonöl und Enten-Knusper. Es folgt eine Essenz von Gans und Ente mit pochiertem Wachtelei, Kräuternockerl und Gemüsestroh. Als Hauptgang servieren wir frisch tranchierte Gans und Ente an Beifußjus mit Zitrusaromen, sowie als Beilagen Apfel-Rotkohl, gebratenen Wirsing, Kartoffelklöße und Brösel-Kartoffeln. Zum Dessert erwartet Sie ein fruchtiger Kirschcrumble mit Tonkabohne und ein wunderbar cremiges Mascarpone-Parfait.